fbpx
 

Эстетика улыбки Анталия

Улыбка – важный инструмент человека для отражения настроения и эмоций. Люди могут произвести лучшее впечатление и установить более активные отношения, используя красивую улыбку. Улыбка напрямую влияет на общение и психологическое здоровье людей. Люди с красивой улыбкой увереннее в себе и ведут более счастливую жизнь.

Что такое эстетическая улыбка?

Эстетическая улыбка для всех имеет разное значение. Большинство пациентов хотят сделать улыбки, которые они видели и которые им понравились на ком-то другом. Однако было бы неправильно строить лечение, основываясь только на одном желании. Процесс лечения должен быть специально спланирован для конкретного пациента.

Эстетика улыбки предполагает ряд необходимых улучшений для выравнивания, коррекции деформации, цвета и здоровья зубов. Для этого применяются эстетические процедуры, такие как брекеты, бондинг, коронки и отбеливание. В случае отсутствия зубов изготавливаются имплантаты. Эти процедуры выполняются быстро и надежно.

Депигментация десны применяется для удаления пигментированной десны, асимметричного внешнего вида десен и их потемнения. Все эти процедуры коррекции зубов и десен составляют основу красивой улыбки.

На какие параметры следует ориентироваться?

Существует множество параметров, которые отражают эстетику улыбки, например, линия улыбки, дуга улыбки, уровень улыбки, кривизна верхней губы, полнота губ и отображение зубов. Каждый из этих показателей обрабатывается один за другим в зависимости от состояния здоровья и ожиданий пациента. Затем из всех этих факторов создается гармоничное целое, благодаря чему получается красивая улыбка.

Моделирование улыбки может быть субъективным, но часто только одно значение принимается как правильное для некоторых из выше перечисленных параметров. Ниже приводится их перечень:

На что мы обращаем внимание при проведении процедуры эстетики улыбки в нашей клинике в Анталии?

Моделирование улыбки может быть субъективным, но часто только одно значение принимается как правильное для некоторых из выше перечисленных параметров. Ниже приводится их перечень:

Линия улыбки. Другое название линии улыбки – линия губ. Линия губ классифицируется как высокая, умеренная или низкая. При высокой линии губ десны видны больше, чем нужно. При низкой линии губ верхняя губа изгибается вниз, позволяя видеть только две трети верхних зубов. Таким образом, для эстетичной улыбки линия губ должна быть умеренной.

Дуга улыбки. Дуга улыбки – это соотношение между краем передних зубов и линией нижней губы. Эта дуга может быть трех видов: параллельная, прямая или обратная. Для эстетичной улыбки дуга должна быть параллельной.

Изгиб верхней губы. Это угол между средней точкой верхней губы и краями губы. Края губы могут быть расположены на одном уровне со средней точкой или ниже или выше нее. Желаемым для эстетической улыбки изгибом является положение, когда края располагаются выше средней точки.

Губно-зубное соотношение между нижней губой и передними верхними зубами. Оно показывает, насколько сильно передние верхние зубы соприкасаются с нижней губой. Зубы могут касаться губы, не касаться ее или полностью закрывать ее. Для эстетичной улыбки передние зубы должны слегка касаться нижней губы.

Пациенты обследуются клиническим и рентгенологическим методами. Если имеются проблемы с зубами или деснами, проводятся необходимые процедуры. Делаются фотографии лица и полости рта пациента. Затем делаются замеры полости рта. В соответствии с замеренными параметрами создается модель.

Перед началом лечения пациенты могут посмотреть модель в компьютерном варианте и опробовать его на собственном опыте, используя методы стоматологии. Пациенты могут сказать врачу, что им нравится и что не нравится в модели их будущей улыбки. Таким образом, пациенты не столкнутся с нежелательным результатом после лечения.

Процесс лечения и количество сеансов могут меняться в зависимости от ожиданий пациента от лечения. В случаях отсутствия зубов в первую очередь планируется установка импланта, а затем необходимые процедуры для эстетической улыбки.

применяется эстетика улыбки?

Эстетика улыбки применяется по просьбе пациентов или когда врач-специалист считает это необходимым. Пациентов, которые проходят лечение по программе эстетики улыбки, можно разделить на следующие категории.

Что такое гингивэктомия?

Пациенты, обращающиеся за этим лечением, часто обнаруживают, что их зубы маленькие. Губа располагается там, где она должна быть. При этом слишком массивные десны закрывают зубы. По этой причине зубы выглядят маленькими. При гингивэктомии излишняя десневая ткань удаляется с поверхности зубов. Когда десна приподнимается, зубы становятся более заметными.

Трансплантация десен

У пациентов, нуждающихся в таком лечении, несимметричная десна. Десны могут казаться короче или длиннее на разных участках. Например, чистка зубов неправильным методом приводит к подтягиванию десен. В этом случае отбеливание желтого корня чуть ниже десны не является решением проблемы. Решение заключается в том, чтобы пересадить трансплантат на корень этого длинного зуба. Таким образом, десна опускается до нужного уровня.

Ботокс при десневой улыбке

У пациентов, которым необходима эта процедура, проблема не в зубах или деснах. Несмотря на нормальное соотношение зубов и десен, их десны слишком заметны, когда они улыбаются. Когда эти пациенты улыбаются, их верхняя губа слишком сильно изгибается и поднимается к носу.

В таком случае над верхней губой применяются инъекции ботокса. Ботокс не изменяет линию улыбки полностью, вместо этого предотвращает скручивание губ. Поскольку губа не поднимается так сильно, десна не так заметна, как перед применением ботокса.

б. Коронки при установке имплантов. Имплантация не всегда может исчерпываться установкой одного отсутствующего зуба. В некоторых случаях также необходимо применить различные методы для лечения соседних зубов.

Когда имплантат полностью прижился, на него устанавливается циркониевая коронка. Затем проводятся различные процедуры для восстановления естественного вида зубов. Специалисты DentaFLY обеспечивают здоровый внешний вид в очень короткие сроки с помощью коронок, изготовленных в нашей клинике.

Биостимуляция

Если покраснение десен вызвано не воспалением, то есть просто потемнением в цвете, в таком случае применяется биостимуляция. С помощью лазера десны фиолетового или черноватого цвета светлеют до светло-розового.

Цирконий определяет внешний вид зубов. Поэтому очень важно, чтобы циркониевая коронка была подходящего для зуба размера. Кроме того, в циркониевых коронках использование цветов, совместимых с другими зубами, является ключевым элементом, благодаря которому зубы выглядят красиво с точки зрения эстетики улыбки.

Эстетика улыбки

Моделирование улыбки, подходящей для структуры лица и губ.

В чем заключается челюстно-лицевая хирургия

при кистах и опухолях челюсти?

Contact Us

Phone
+90 549 107 0700
+90 549 107 0701

Записаться на прием

Fill out the form now to contact the DentaFLY team and make an appointment.

    Циркониевые коронки

    Это коронки из циркония, устанавливаемые на внешнюю поверхность зубов.

    Челюстно-лицевая и стоматологическая хирургия

    Это операции, которые выполняются хирургом в полости рта и на челюсти.

    Отбеливание зубов

    Эта процедура применяется при необходимости восстановить естественную белизну зубов.

    Эстетика улыбки

    https://dentafly.com/wp-content/uploads/2020/01/home-services.jpg

    Эстетика улыбки

    Моделирование улыбки, подходящей для структуры лица и губ.
    https://dentafly.com/wp-content/uploads/2020/01/home-services-2.jpg

    Циркониевые коронки

    Это коронки из циркония, устанавливаемые на внешнюю поверхность зубов.
    https://dentafly.com/wp-content/uploads/2020/01/home-services-3.jpg

    Циркониевые коронки

    Эта процедура применяется при необходимости восстановить естественную белизну зубов.
    https://dentafly.com/wp-content/uploads/2020/01/home-services-4.jpg

    Отбеливание зубов

    Эта процедура применяется при необходимости восстановить естественную белизну зубов.
    DentaFLY

    Мы предоставляем все необходимые условия для получения наилучшего лечения. Каждый член нашей команды DentaFLY приложит все усилия, чтобы предоставить вам наилучшее лечение.

    Награды
    Социальные медиа

    Вы можете следить за последними материалами о DentaFLY в наших учетных записях в социальных сетях.

    Авторские права 2020 DentaFLY. Все права защищены.

    Авторские права 2020 DentaFLY. Все права защищены.

    Şimdi Ara, Call Now
    Open chat
    Whatsapp