fbpx
 

Что такое челюстно-лицевая и стоматологическая хирургия?
Анталья

Стоматологическая и челюстно-лицевая хирургия являются важными направлениями в стоматологии. Эти направления играют ключевую роль в диагностике и лечении травм, деформаций и всех видов заболеваний полости рта. Челюстно-лицевая хирургия используется при лечении заболеваний мягких тканей, таких как щеки, губы, небо, язык, десны и слюнные железы.  Челюстно-лицевая хирургия проводится при наличии инфекций во рту, ранах и разрывах, а также спайках языка.

Стоматологическая хирургия занимается лечением заболеваний зубов и их корней. Стоматологическая хирургия проводится при потере зубов, сложном удалении зубов, подготовке протезов, восстановлении сломанных зубов, зубных инфекциях и заболеваниях пазух верхних зубов.

Челюстно-лицевая хирургия – это процедуры, выполняемые для эстетической красоты челюсти. Челюстно-лицевая хирургия проводится при нарушениях смыкания верхней и нижней челюстей, щелканье челюстного сустава, храпе из-за непроизвольно открытого рта, при удалении кист и опухолей челюсти, блокировке височно-нижнечелюстного сустава и смещении челюстного диска.

Что такое хирургия полости рта, стоматологическая и челюстно-лицевая хирургия?
Процедуры??

Методы лечения при операциях в полости рта, зубах и челюстно-лицевой области, основанные на жалобах пациентов. После обследования принимается решение о применении определенного лечения. Эти процедуры проводятся под местной, общей анестезией или седацией. Таким образом, пациенты безболезненно восстанавливают свое здоровье. Хирургия полости рта, стоматологическая и челюстно-лицевая хирургия часто охватывает такие проблемы как отсутствие зубов, кисты и опухоли, удаление ретинированных зубов и костная пластика челюсти.
Как мы используем челюстно-лицевую хирургию для установки имплантатов в нашей клинике в Анталии?
Имплантация – это метод протезирования, который используется для установки постоянных зубов вместо потерянных. При этом методе в челюстную кость вставляются винты из титана или керамических материалов. Эти материалы, обладающие высокой совместимостью с тканью используются для изготовления искусственного корня зуба.
Имплантаты позволяют восполнить отсутствующие зубы и обеспечить здоровый и эстетичный вид. Имплантация зубов – важная процедура челюстно-лицевой хирургии, которая является предпочтительнее съемных протезов.
Имплантация зубов применяется у здоровых людей, у которых завершилось развитие костей и имеются дефекты зубов. Установка имплантов также может проводиться пациентам с хроническими заболеваниями, находящимися под контролем. Нажмите на ссылку ниже, чтобы перейти на нашу страницу «Имплантация зубов в Анталии» и получить более подробную информацию по этому вопросу.

Операции на ретинированных зубах в челюстно-лицевой хирургии
Зубы, не прорезавшиеся на поверхность или прорезавшиеся в неправильном направлении из-за недостатка места, называются ретинированными зубами. Ретинированные зубы, также известные как зубы мудрости, передаются по наследству у 90% населения.

Невмешательство при наличии ретинированных зубов влияет на ухудшение качества жизни пациентов. Ретинированные зубы затрудняют основные функции, таких как речь и жевание, и вызывают неприятный запах изо рта. Ретинированные зубы также негативно влияют на здоровые зубы из-за давления, которое они оказывают. Сдавление зубов вызывает боль, а позже в них может развиться кариес, раны на деснах, и воспаление зубных корней. Ретинированные зубы также вызывают инфекцию щек и десен.
Структура ретинированных зубов индивидуальна. Поэтому здесь применяется индивидуальный подход. Процедуры проводятся под местной анестезией и в стерильных условиях. Решение о хирургическом вмешательстве принимается до начала лечения на основе рентгеновского снимка в зависимости от положения, угла и степени ретенции. Из-за близости зуба к нерву эта процедура может быть более чувствительной. Операция на ретинированном зубе занимает от десяти до сорока минут, в зависимости от состояния зуба.

В чем заключается челюстно-лицевая хирургия

при кистах и опухолях челюсти?

Contact Us

Phone
+90 549 107 0700
+90 549 107 0701

Записаться на прием

Fill out the form now to contact the DentaFLY team and make an appointment.

    В чем заключается челюстно-лицевая хирургия

    при кистах и опухолях челюсти?

    Кисты и опухоли челюсти могут возникать в результате наследственных причин или инфекционных заболеваний, таких как обычный кариес зубов. Операции на кистах и опухолях челюсти – это часто выполняемый протокол лечения.

    Несвоевременное лечение кист и опухолей вызывает резорбцию корня зуба, переломы кости, необратимую потерю чувствительности, травмы анатомических тканей и даже рак.

    Кисты и опухоли могут проявляться болью, отеком и другими подобными симптомами или продолжать расти бессимптомно. Бессимптомные случаи часто выявляются при рентгенологических исследованиях во время рутинного контроля. Независимо от того, как они обнаруживаются, кисты и опухоли следует лечить немедленно, не допуская их дальнейшего роста.

    При кистах и опухолях сначала проводится биопсия. Биопсия является ключевым инструментом для определения типа кисты и опухоли и принятия решения о наиболее подходящем лечении. Продолжительность лечения может меняться в зависимости от размера кист и опухолей. Операции проводятся под местной анестезией или под общим наркозом. Даже после лечения кисты и опухоли могут рецидивировать или из доброкачественных могут перерождаться в злокачественные. Таким образом, пациенты должны находиться под контролем и наблюдаться у врача.

    Ортогнатическая хирургия

    Случаи, которые не могут лечиться с помощью ортодонтических процедур, врачи стоматологи-ортодонты и челюстно-лицевые хирурги лечат совместно. Такие вмешательства называются ортогнатической хирургией. Ортогнатическая хирургия предлагает лечение для многих заболеваний. Однако для выполнения ортогнатической операции у пациента должно быть завершено развитие костей. Ортогнатическая операция проводится в случаях слишком большой или слишком маленькой челюсти, прогнатии или ретрогнатии, неэстетичного кончика челюсти и асимметрии челюсти. Эти деформации могут быть генетическими или возникать в результате травмы. Такие нарушения отрицательно сказываются на функциях питания, дыхания и произношения пациентов, а также на их внешнем виде.

    Ортодонты и челюстно-лицевые хирурги планируют наиболее подходящее лечение для пациентов с помощью программного обеспечения для компьютерного моделирования. Лечение может проводиться как на одной, так и на обеих челюстях. Чтобы добиться идеального результата, наблюдение продолжается еще в течение нескольких месяцев после операции. В итоге пациент получает челюсть, которая может удовлетворять как эстетическим, так и практическим функциям.

    Как челюстно-лицевая хирургия способствует эстетическому лечению зубов?

    В эстетических стоматологических процедурах важнейшей целью являются здоровые и красивые зубы независимо от исходного состояния полости рта или состояния здоровья. Наш специалист по челюстно-лицевой хирургии в Анталии формирует красивую улыбку наших пациентов в соответствии с характеристиками их ротовой полости и нёба, а также в соответствии со строением зубов любого типа.

    Эстетика улыбки

    https://dentafly.com/wp-content/uploads/2020/01/home-services.jpg

    Эстетика улыбки

    Моделирование улыбки, подходящей для структуры лица и губ.
    https://dentafly.com/wp-content/uploads/2020/01/home-services-2.jpg

    Циркониевые коронки

    Это коронки из циркония, устанавливаемые на внешнюю поверхность зубов.
    https://dentafly.com/wp-content/uploads/2020/01/home-services-3.jpg

    Циркониевые коронки

    Эта процедура применяется при необходимости восстановить естественную белизну зубов.
    https://dentafly.com/wp-content/uploads/2020/01/home-services-4.jpg

    Отбеливание зубов

    Эта процедура применяется при необходимости восстановить естественную белизну зубов.
    DentaFLY

    Мы предоставляем все необходимые условия для получения наилучшего лечения. Каждый член нашей команды DentaFLY приложит все усилия, чтобы предоставить вам наилучшее лечение.

    Награды
    Социальные медиа

    Вы можете следить за последними материалами о DentaFLY в наших учетных записях в социальных сетях.

    Авторские права 2020 DentaFLY. Все права защищены.

    Авторские права 2020 DentaFLY. Все права защищены.

    Şimdi Ara, Call Now
    Open chat
    Whatsapp